Nacionales de vehículos todo terreno – Sunset Ridge – Walnut, IL

Jayden Londerville asegura la victoria en las clases 450A y Production A

Deporte profesional
Londerville llevó su Yamaha YFZ 450R al sexto lugar desde la línea de salida en Pro Sport Moto 1, e inmediatamente hizo pases. Al final de la primera vuelta, había puesto su máquina en tercer lugar. Unos pocos errores lo llevaron de vuelta al cuarto lugar, donde finalmente terminó.
 La segunda moto fue casi una repetición de la primera con Londerville una vez más dando un buen salto desde la puerta y abriéndose camino hasta el tercero al final de la primera vuelta. Estaba probando diferentes líneas y cometió un pequeño error que resultó en que un ciclista pasara y lo dejara en cuarto lugar. Durante el resto de la carrera, presionó pero no pudo hacer ningún pase y tomó la bandera a cuadros en cuarto lugar. Su resultado de 4-4 le dio el quinto lugar en la general el fin de semana.
Producción A
Londerville tuvo un fin de semana fenomenal, capturando ambas motos ganadas en la Producción A para asegurar la general. En la primera moto, se lanzó a la cabeza en la segunda curva y mantuvo el liderato durante el resto de la carrera. En Moto 2, el piloto de Wausau, Wisconsin, hizo el tiro del hoyo y abrió una brecha en el resto del campo, incluso subiendo el calor al final de la carrera para establecer la vuelta más rápida en 01: 48.205.
450A
Londerville realizó otro gran viaje para anotar el 450A en general en Walnut, Illinois, después de que se fue 1-1. Los buenos comienzos han sido clave para Londerville esta temporada, y Moto 1 no fue la excepción. Puso su máquina de carreras en el tercer lugar desde la puerta y atravesó el campo para quedar primero justo después de la primera vuelta. Continuando aumentando la velocidad, marcó la vuelta más rápida en 01:53.123 en la cuarta vuelta. Al final de la carrera, había creado una ventaja de 21 segundos. Para la segunda moto, saltó a una posición de podio al comienzo. Haciendo el movimiento sobre el ciclista del segundo lugar al final de la primera vuelta, luego comenzó a luchar con el líder. Londerville planeó un pase y pudo hacerlo realidad en los rodillos. Luego mantuvo a raya a su competencia hasta que ondeó la bandera a cuadros.
Quedan cuatro rondas en la serie. El desempeño de Londerville durante el fin de semana lo mantiene firme en el segundo lugar en los puntos de Pro Sport. Con tres victorias generales en la clase 450A esta temporada, Londerville amplía su ventaja en puntos. Ahora está empatado en el cuarto lugar en la Producción A. En palabras de Jayden “Siento que este fin de semana fue bien”, dijo Jayden Londerville. “En Pro Sport, cometí algunos errores y no pude encontrar mi flujo para la primera moto y terminé con una cuarta. En la Producción A, mantuve una ventaja decente durante toda la primera moto tratando de no cometer errores y obtuve la victoria. Tengo algunas cosas que mejorar para seguir adelante, como minimizar los errores y concentrarme en las salidas”. – ¡Sigue así, Jayden! Gracias por montar ruedas GPS 🏁💪🏆